Главное меню
Назад
Назад

Представляем новую проектную линейку IP-камерповышенной производительности и отказоустойчивости TRASSIR ULTRA. Модели построены на высокочувствительной матрице, поддерживают встроенную AI-аналитику и подходят дляорганизации крупных систем видеонаблюдения на объектах, где требуется высокая детализация изображения для детекции любых возможных нарушений.

600х250 (3).png

Линейка TRASSIR ULTRA включает в себя 2 Мп IP-камеры, рассчитанные на уличную эксплуатацию в любое время года и суток: корпуса защищены от влаги и пыли по стандарту IP67 или IP66, грозозащита — TVS 4000 V, интегрированная ИК-подсветка — 40 или 70 метров. Некоторые модели поставляются в корпусах, защищенных от механических воздействий по коду IK10 или IK08. В ряде камер предусмотрен холодный старт, позволяющий использовать оборудование в сложных климатических условиях.

Камеры поддерживают функции улучшения изображения и аппаратную аналитику: обнаружение движения, лиц, людей, пересечения линии, входа и выхода из области, праздношатания, автомобилей, подсчет людей. Оборудованы аудиовходом, аудиовыходом, тревожным входом, тревожным выходом, слотом для microSD емкостью до 256 Гбайт, некоторые моделитакже оснащены встроенным микрофоном. Камеры укомплектованы объективами с фиксированным фокусным расстоянием (2.8 мм или 3.6 мм) или моторизованными объективами.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам в вашем регионе.


Источник...

  • Наверх
    Платформа интернет-магазина Itl05.ru - PHPShop © 2024