Главное меню
Назад
Назад

Сетевые коммутаторы D-Link

16-07-2024

В продажу поступили управляемые и неуправляемые сетевые коммутаторы D-Linkвнутреннего и промышленного исполнения.

PoE-коммутаторы D-Link_1.png

В зависимости от модели коммутаторы оборудованы портами Fast Ethernet или Gigabit Ethernet RJ-45, SFP-слотами, комбинированными портами RJ-45+SFP или консольными портами RJ-45. Во всех устройствах предусмотрено управление потоками и автоматическое определение типа кабеля (Auto MDI/MDIX).

Некоторые модели также поддерживают приоритизацию и зеркалирование портов, управление групповой рассылкой, защиту от штормов, цифровую диагностику подключенных кабелей и SFP-модулей, установку в 19"шкаф (1 U).

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам в вашем регионе.


Видеопанели и телевизоры Samsung

09-07-2024

PoE-коммутаторы D-Link уже в продаже

02-07-2024

В продажу поступили управляемые и неуправляемые PoE-коммутаторы D-Linkвнутреннего и промышленного исполнения.

PoE-коммутаторы D-Link_1.png

Коммутаторы оборудованы двумя, четырьмя, восемью или двенадцатью PoE-портами, одним или двумя SFP-слотами.Общий бюджет PoE — от 60 до 242 Вт, бюджет PoE на порт — от 18 до 90 Вт.Пропускная способность — 1 Гбит/с.

Модели поддерживают управление через web-интерфейс, автоматическое определение типа кабеля (Auto MDI/MDIX), управление потоком, зеркалирование портов. В некоторых коммутаторах также предусмотрено управление через командную строку и Telnet, защита от штормов.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам в вашем регионе.

D-Link — ведущий мировой производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, а также устройств для организации «умного дома». В ассортименте DSSL представлены коммутаторы, SFP-модули и блоки питания бренда D-Link.


LCD-панели Lumien

19-06-2024

Новая линейка IP-камер TRASSIR ULTRA

10-06-2024

Представляем новую проектную линейку IP-камерповышенной производительности и отказоустойчивости TRASSIR ULTRA. Модели построены на высокочувствительной матрице, поддерживают встроенную AI-аналитику и подходят дляорганизации крупных систем видеонаблюдения на объектах, где требуется высокая детализация изображения для детекции любых возможных нарушений.

600х250 (3).png

Линейка TRASSIR ULTRA включает в себя 2 Мп IP-камеры, рассчитанные на уличную эксплуатацию в любое время года и суток: корпуса защищены от влаги и пыли по стандарту IP67 или IP66, грозозащита — TVS 4000 V, интегрированная ИК-подсветка — 40 или 70 метров. Некоторые модели поставляются в корпусах, защищенных от механических воздействий по коду IK10 или IK08. В ряде камер предусмотрен холодный старт, позволяющий использовать оборудование в сложных климатических условиях.

Камеры поддерживают функции улучшения изображения и аппаратную аналитику: обнаружение движения, лиц, людей, пересечения линии, входа и выхода из области, праздношатания, автомобилей, подсчет людей. Оборудованы аудиовходом, аудиовыходом, тревожным входом, тревожным выходом, слотом для microSD емкостью до 256 Гбайт, некоторые моделитакже оснащены встроенным микрофоном. Камеры укомплектованы объективами с фиксированным фокусным расстоянием (2.8 мм или 3.6 мм) или моторизованными объективами.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам в вашем регионе.


Видеорегистраторы TRASSIR в области безопасности и автоматизации

05-06-2024

TRASSIR занимается разработкой передовых решений в области безопасности и автоматизации, основываясь на открытой AIoT-платформе. Например, линейка NeuroStation представляет собой передовые IP-видеорегистраторы, разработанные специально для задач обеспечения безопасности с помощью видеоаналитики. Устройства применяют нейросетевые технологии, что значительно уменьшает количество ложных срабатываний и повышает точность анализа. Рассмотрим основные преимущества видеорегистраторов TRASSIR и различия между моделями линейки NeuroStation.

600х250 (2).png

Преимущества видеорегистраторов TRASSIR

1. Нейроаналитика и масштабируемость.Видеорегистраторы TRASSIR оснащены мощными инструментами нейроаналитики для анализа видео в режиме реального времени с использованием искусственного интеллекта. Это открывает широкий спектр возможностей — распознавание лиц, идентификация объектов и событий, предсказание потенциальных угроз. Система легко масштабируется и адаптируется к различным объектам: от малого бизнеса до крупных корпоративных структур.

2. Безопасность.Обеспечение безопасности данных — один из приоритетов TRASSIR. Видеорегистраторы оснащены передовыми средствами защиты информации, включая шифрование данных и контроль доступа. Это гарантирует, что записи и аналитические данные защищены от несанкционированного доступа и кибератак, обеспечивая высокий уровень доверия к системе со стороны пользователей.

3. Распределенные вычисления.TRASSIR использует концепцию распределенных вычислений для эффективной обработки больших объемов данных и снижения нагрузки на центральные серверы. Это не только повышает производительность системы, но и обеспечивает ее устойчивость и надежность — в случае отказа одного из компонентов системы, остальные продолжают функционировать без перебоев.

4. Собственное производство.Одним из значительных преимуществ TRASSIR является собственное производство видеорегистраторов — так мы контролируем качество продукции на всех этапах производства, начиная от проектирования и заканчивая финальными испытаниями. В результате пользователи получают высококачественные и надежные устройства, которые полностьюсоответствуют требованиям современных стандартов безопасности.

Модели линейки NeuroStation

Модель NeuroStation 8800R/64поддерживает до 64 IP-камер без ограничений по разрешению, оснащена видеовыходами HDMI 2.0b HDR и DisplayPort 1.4, двумя разъемами RJ-45, восемью SATA для жестких дисков, двумя USB 2.0 на передней панели, пятью USB 3.0 и одним USB 3.1 на задней панели. Дополнительно оборудована разъемами PS/2, аудиовходом и аудиовыходом. Поддерживает сжатие H.265, H.265+, H.264, MPEG4 и MJPEG. Разрешение записи не ограничено, вывод — в FullHD на D-SUB (VGA) и DVI-D, в 4K на DisplayPort. Видеорегистратор поставляется с предустановленной операционной системой TRASSIR OS и двумя лицензиями TRASSIR Neuro Detector.

Модель NeuroStation 8800R/160-A8-Sрассчитана на подключение до 160 IP-камер и установку в стойку 19"(4U), оснащена двумя гигабитными сетевыми портами RJ-45, видеовыходами HDMI и DisplayPort, восемью SATA-интерфейсами для HDD 3.5"любой емкости, двумя USB 2.0 на передней панели, двумя USB 3.2 и четырьмя USB 2.0 на задней панели. Дополнительно оборудована разъемами PS/2 для подключения мыши и клавиатуры, аудиовходом и аудиовыходом. Поддерживает сжатие H.265, H.265+, H.264, MPEG4 и MJPEG. Ограничений по разрешению записи нет.

Модель NeuroStation Compact REрассчитана на подключение до 16 IP-камер без ограничений по разрешению и установку в стойку 19"(2U). Оснащена гигабитным сетевым портом RJ-45, видеовыходами D-SUB, DVI и HDMI, двумя SATA-интерфейсами для HDD 3.5"любой емкости, двумя USB 2.0 на задней панели, тремя USB 2.0 и одним USB 3.0 на передней панели. Дополнительно оборудована разъемами PS/2 для подключения мыши и клавиатуры, аудиовходом и аудиовыходом. Поддерживает сжатиеH.265, H.265+, H.264, MPEG4 и MJPEG.

Какую модель выбрать

Малые и средние предприятия: TRASSIR NeuroStation Compact REподходит для небольших объектов, где не требуется подключение большого количества камер, например, магазины или офисы.

Средние и крупные предприятия: TRASSIR NeuroStation 8800R/64может быть использован для средних предприятий с большим количеством камер, таких как склады или производственные цеха.

Крупные предприятия и объекты общественной безопасности: TRASSIR NeuroStation 8800R/160-A8-Sподходит для крупных предприятий, общественных мест, аэропортов, торговых центров и других объектов, где требуется обширное покрытие видеонаблюдения.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам в вашем регионе.

Приглашаем на выставку-форум «Центр безопасности 2024» в Минске

28-05-2024

С 12 по 13 июня в Минске состоится XI международная выставка-форум «Центр безопасности 2024». Мы примем в ней участие и представим новинки ПО и оборудования TRASSIR, усовершенствованные модули интеллектуальной видеоаналитики на основе нейронный сетей.

Зарегистрироваться на выставку


600х250 (1).jpg

Мы выступим на стенде TRASSIR (А3) и продемонстрируют эффективность использования интеллектуальной видеоаналитики TRASSIRна практике. А также возможные сценарии ее использования для различных сфер бизнеса — ритейла, производства, строительства, недвижимости и многих других.

А также расскажем о новинках в ассортименте IP-камер TRASSIR:

1. TRASSIR TR-Lite— бюджетная линейка камер с разрешением 2 Мп. Модели не требуют сложной настройки, решают все базовые задачи видеонаблюдения. Оснащены стробоскопами для оперативной реакции на инциденты, а интеллектуальные детекторы оптимизируют архив, сохраняя лишь ключевые моменты.

2. TRASSIR ECOверсии v3— обновленная линейка ECO, включает в себя 2 Мп и 4 Мп IP-камеры. Модели обладают улучшенной цветопередачей и детализацией изображения, а также повышенной скоростью отработки аналитики.

Познакомьтесь с передовыми технологиями видеонаблюдения и проведите время с пользой на нашем стенде А3 (второй этаж павильона) в г. Минск, ул. Козлова, дом 3, «Дворец Искусства». Посещение бесплатно, регистрацияобязательна.

Передовые технологии IP-камер TRASSIR линейки Pro

27-05-2024

Наша цель — предоставить клиентам видеонаблюдение, которое не требует сложной установки и может быть индивидуально настроено под любые задачи. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем небольшого бизнеса или управляете крупным предприятием, TRASSIR предлагает специализированные и кастомизированные решения, идеально подходящие под частные потребности. А возможность интеграции с системами других производителей позволяет TRASSIR создавать комплексные решения в области безопасности для любых проектов.

Рассмотрим линейку TRASSIR PRO, которая включает в себя проектные камеры с широкими возможностями, способные обеспечить высокую эффективность наблюдения в самых разных условиях.

f03b8bc8-565e-416c-9876-05a5818d8b34.jpg

TR-D2251WDIR4 v2— обеспечивает качественное и детализированное изображение даже при плохой освещенности благодаря технологии Starvis. Идеально подходит для уличной эксплуатации: защита от влаги и пыли (IP67), широкий диапазон рабочих температур. Предусмотрена встроенная аналитика — детекция движения, лиц и автомобилей, подсчет людей и обнаружение пересечения виртуальной линии.

TR-D2253WDZIR7 v2 2.7–13.5— спроектирована для работы в самых суровых условиях. Обладает ударопрочным корпусом (IK08), диапазоном температур температур от -40°C до +60°C и защитой от влаги и пыли (IP67), что позволяет использовать ее с учетом условий круглогодичной уличной эксплуатации. Технология Starvis обеспечивает детализированное изображение даже при минимальном освещении.

TR-D2253WDZIR7 v2 2.7–13.5— поддерживает широкий спектр функций аналитики, таких как детекция движения, лиц и автомобилей, подсчет людей, обнаружение пересечения виртуальной линии и вторжений. А также опции улучшения изображения WDR 120 дБ, 3D DNR, режим коридора и Defog, которые обеспечивают высокое качество съемки в любых условиях освещения.

TR-D4251WDIR2 v2— адаптирована к условиям уличной эксплуатации, поставляется в корпусе с защитой от влаги и пыли по стандарту IP66 и устойчива к механическим воздействиям по стандарту IK10. Оснащена встроенным микрофоном и другими функциями для эффективного мониторинга, поддерживает детекцию движения, лиц и автомобилей, подсчет людей, обнаружение пересечения виртуальной линии и вторжений.

Эти отличия позволяют выбрать наиболее подходящую модель в зависимости от конкретных требований, бюджета и условий эксплуатации.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам в вашем регионе.


  • Наверх
    Платформа интернет-магазина Itl05.ru - PHPShop © 2024